Das Blasorchester

Anspruchsvolle Konzerte, wie das Dreikönigskonzert im Hofgarten Kleinheubach, gehören seit Jahren zum jährlichen Veranstaltungsprogramm. Diese jährliche Herausforderung für das Blasorchester ist ein Gradmesser unseres Leistungsstandes. Regionale und überregionale Konzerte runden unsere Musikveranstaltungen ab. Bei der Programmgestaltung ist der Dirigent stets bestrebt an das Orchester neue Herausforderungen zu stellen.

In dieses Orchester wird der Nachwuchsmusiker integriert, wenn er eine positive Entwicklung im Vororchester absolviert hat.

Damit schließt sich das Ausbildungsangebot des Musikvereins Laudenbach in einem sinnvollen Rahmen. Die Ausbildungsschritte ergänzen sich und sind sinnvoll aufeinander abgestimmt.

Kursgebühr: kostenlos
Leitung:
Erich Rachor

Orchesterprobe:
Dienstags ab 19.30 Uhr
Proberaum im Feuerwehrhaus Laudenbach

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an:
ausbildung@mv-laudenbach.de